• 您的位置: 主頁 > 成都大成網 > 新聞 >

    “愛不丹行”丹中基金會成立儀式隆重舉行

    發布時間:2019-01-24 17:49:30  來源:互聯網  

      1月20日下午,在香港九龍海逸君綽酒店成功舉行了丹中基金會成立儀式。

      眾多知名人士紛紛亮相現場,新加坡新絲路集團董事長何森先生;國際著名設計師、Maryma 品牌創始人馬艷麗女士;香港鳳凰衛視資訊臺副臺長吳小莉女士;博鰲亞洲論壇前副秘書長姚望先生;Hongrand國際醫療基金會執行董事齊鴻基先生;亞洲教育北京論壇秘書長劉秀華女士;馬來西亞森達美集團、合伙人、拿督呂德勝先生;中國滑翔傘國家隊隊長、書法家劉曉迎先生;新加坡石油股份有限公司董事長吳國樑先生;聯合國環保使者、旅美歌唱家尤雁子女士;著名主持人孟廣美女士;捐贈人施思妮女士以及新聞媒體界的代表出席了本次成立儀式。

      與會當天,丹中基金會的理事和顧問在現場進行了珍藏物品慈善拍賣活動,出任丹中基金會顧問的日本前首相、日本友愛協會理事長鳩山由紀夫先生,也專門發來視頻祝福,并且安排其代表中出了真先生到場,代其獻上為基金會所題“友愛”二字。現場拍賣所得善款全部捐入基金會。在現場,亞洲教育北京論壇與丹中基金會共同簽署了戰略合作協議,將對不丹、中國以及亞洲各國家民間友好、教育文化及慈善交流等方面展開戰略性合作。簽約后,中恒國建執行董事邱炳信先生,在現場為不丹王國留學生項目捐贈200萬元人民幣,支持不丹王國留學生前往中國留學,為符合資助條件的留學生們提供經濟支持。到場嘉賓們還為丹中基金會合作伙伴、不丹皇太后慈善基金會“快樂屋”項目的50名孤兒進行了認捐。

      丹中基金會(英文:B&C Foundation),由不丹王國駐香港榮譽領事館中國特使、不丹皇太后慈善基金會國際大使黃麟喬女士發起并出資成立,依托于不丹皇太后慈善基金會(Gyalyum Charitable Trust),以“以慈善推動社會進步”為使命。事成于和睦,力生于團結。丹中基金會立足香港,希望進一步激發社會各界投身慈善事業的熱忱,在全社會形成崇德向善、德行天下的和諧氛圍,弘揚社會正氣,激發社會力量!

      未來,丹中基金會將面向中國大陸、香港和全球開展宣傳和籌款工作,重點放在兒童教育、婦女權益、醫療健康、環境保護和佛文化的支持與傳播上。與不丹皇太后慈善基金會建立緊密合作后,針對女性救助計劃、兒童快樂屋、獎學金計劃、皇室紡織品學院等項目進行宣傳和籌款,所籌得善款將委托不丹皇太后慈善基金會執行,并定期發布信息。

    (正文已結束)

    免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

      鳳凰網友:碎夢 3/3dream°
       評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q
      百度網友:紅酒 高跟鞋 性感seduce
       評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼
      淘寶網友:capital °故作
       評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。
      搜狐網友:冷憶ゆ Conquer
       評論:你要是嫁人,不要嫁給別人,也不要嫁給我
      天貓網友:身不亡wenod∕
       評論:你復雜的五官,掩飾不了你樸素的智商。
      貓撲網友:你猜補透╮
       評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。
    湖北十一选五结果