• 您的位置: 主頁 > 成都大成網 > 新聞 >

    遠東控股集團召開2019年度委派干部座談會

    發布時間:2019-02-27 16:01:06  來源:未知  

    2月16日,遠東控股集團2019年度委派干部座談會順利召開,集團創始人、董事局主席、黨委書記蔣錫培,集團董事、黨委副書記、遠東智慧能源股份有限公司(簡稱:智慧能源股票代碼:600869)副董事長兼首席執行官蔣華君,集團董事、智慧能源總裁兼首席投資官郎華,集團董事、黨委委員、智慧能源首席運營官兼遠東電纜產業執行總經理陳靜,集團首席財務官、遠東工程及遠東通訊、遠東能源財務總監陳健紅,集團首席行政官、遠東大學執行校長莊太緯,集團黨委委員、遠東電纜產業資深總監兼電纜公司副總經理王小強,智慧能源人力資源中心總經理兼電纜產業高級總監、遠東大學管理學院院長陶存書等領導以及委派干部參加會議,會議由莊太緯主持。

    座談會現場

    會上,各委派干部從2018年工作內容與成果、2019年工作規劃、委派感悟、意見與建議等方面,向與會領導作了簡要匯報。同時就委派制度、流程和工作過程中遇到的問題提出了一系列建議和意見。針對委派干部提出的意見和建議,與會領導一一進行互動回應。

    蔣錫培在座談會上總結

    蔣錫培作會議總結,提出四點要求:第一,所有委派干部都肩負委派使命,即用實際行動證明公司的委派是正確的,證明公司的收購是正確的。第二,所有委派干部要與總部同頻共振、優勢互補,學習年會上主席、董事長、總經理的年度報告,深刻領會其內涵,讀懂公司、主席、董事長、總經理。第三,所有委派干部需同心協力,創新創優。各位委派成員都是派駐公司的成員之一,大多要接受雙重甚至是三重領導,各委派干部要做好本職工作,真正建立良好的溝通機制完善溝通方式,貢獻自己的仁愛、智慧、胸懷、能量。第四,上市公司管理層等領導干部必須學會主動服務、有效服務、高效服務。

    蔣華君指出,各委派干部都是公司委派到子公司的優秀員工,在子公司內部均是一面響當當的旗幟,更需擔當公司使命、明確自身定位、積極做好表率,充分發揮自身在子公司應有的作用。

    郎華指出,在公司管控方面既需要委派干部推行規章制度,也需要因地制宜、注意管理的方式方法,更好的激發企業創新活力。他強調,各委派干部的業務能力和專業知識也要兩手抓,同時進入決策圈,團結核心員工,這才是最好的整合方式,而非空談文化整合。

    陳健紅表示,2019年將制定相關舉措更進一步加強對財務外派干部的溝通交流、業務培養、生活關愛,讓集團的關心、組織的溫暖,助力外派干部們奮力前行,圓滿完成任務。

    陳靜充分肯定了委派干部們的工作,并表示,各個優秀的委派管理干部要有戰略定力,堅信總部公司戰略,不能隨波逐流。其次,陳靜希望各委派干部作為總部與子公司溝通的橋梁,在制度、流程、文化等方面與總部保持一致,及時與總部溝通聯系,同時,在外工作之余不要忽視與家人的交流。

    陶存書表示,總部對子公司管理在不斷提升,同時更需進一步完善制度、流程相關的對接,此外,建議委派干部重視情商、智商和愛商的提升,創造佳績。

    委派干部作為集團派駐子公司的管理中堅,承擔著集團與子公司融合發展的重任。各委派干部將立足本職崗位,積極協同,促進集團及子公司2019年各項工作任務目標的圓滿完成!


    (正文已結束)

    免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    下一篇:沒有了 上一篇:7座不實用?這三款大五座SUV了解一下
      天涯網友:曲終人離場
       評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼
      其它網友:迷°Corrid丶
       評論:有沒有一個女生會對我這樣說:“別裝了,我知道你喜歡我”
      百度網友:大把大把的錢
       評論:你要是嫁人,不要嫁給別人,也不要嫁給我
      騰訊網友:很二先生 #
       評論:人生就是這樣:不是你混日子;就是日子把自己混了
      網易網友:碎夢 3/3dream°
       評論:閉上眼睛,我看到了我的前途
      貓撲網友:heart┃ 鎖心
       評論:唐僧騎的是神馬 , 悟空騰的是浮云 , 八戒愛的是小月月 , 沙僧裝的是犀利哥 。
    湖北十一选五结果