• 您的位置: 主頁 > 成都大成網 > 新聞 >

    有錢就是任性!馬爸爸發紅包,3月到店瓜分9億

    發布時間:2019-02-27 16:40:24  來源:互聯網  

    3月1號~3月31號,客戶使用支付寶到店付款(單筆金額≥2元)累積19天,即可在2019年4月1日瓜分9億。 若用戶在活動期間發起組隊或參與組隊玩法,到店付款累積19天的可享獎金翻倍,最高可翻20倍。

    獲得瓜分資格的小伙伴,尋找有海報的商家掃碼付款。在4月1日10點,點擊“瓜分9億”即可領取獎金!

    QQ圖片20190227144314.jpg

    老板們分文不取,即可享受到店引流,活動爆發力極強,品牌好感度直線UP!

    心動嗎?聯系翼碼官方客服400-882-7770或關注翼碼旺財公眾號,留言“我要參加支付寶瓜分9億活動”,開啟您的支付寶紅包獎勵之旅吧!

    (正文已結束)

    免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

      搜狐網友:身軆被我所用
       評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。
      鳳凰網友:暖心 Vicious▽
       評論:天平的一端放上愛情,另一端就得放上生命
      貓撲網友:紅酒 高跟鞋 性感seduce
       評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢
      百度網友:強顏歡笑ソ
       評論:美國紐約一劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言:“通通不許動,錢是國家的,命是自己的!”
      天涯網友:Warm| 淺珊瑚
       評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!
      淘寶網友:若凌° Provence -
       評論:> 有人爭取,就會有人失去
    湖北十一选五结果